Алименты на троих детей от разных браков рб

Можно получить у него дополнительные суммы как-нибудь через суд?» Лена, прежде всего, знайте: по закону вы имеете право требовать также алименты на себя в течение трех лет со дня рождения общего ребенка. Можно ли запросить у бывшего мужа сумму денег свыше установленных алиментов на эту операцию? Лучше всего, если это будут полезные для внучки занятия. Если случилось так, что у вас двое детей, от разных женщин, то правила остаются теми же самыми. Ведь алименты придется платить на каждого ребенка, дети-то не виноваты, что родители не смогли найти компромисс и сохранить семью. Размер алиментов на двоих детей Если в семье двое детей – то в размере 1/3 от заработка родителя. А если детей двое, но они от разных браков. Основанием для этого может быть изменение материального и семейного положения сторон или наличие иных обстоятельств.Требуется индивидуальный подход к увеличению процента в каждом конкретном случае.

Смотрите также: Образец завещания на все имущество в пользу одного лица

Алименты на ребенка : сложные случаи. 10 вопросов юристу. Если сумма выплат определяется в долях к заработку, стороны могут сами установить размер долей, порядок исчисления и виды дохо­дов, а также сроки и периодичность.Ответьте на несколько простых вопросов и получите подборку материалов сайта по своему случаю ↙ Ваш пол Выберите свой пол. Скажите по истеении ждительного времени можно как то потребовать выплаты алиментов? так как проживаем в разных городах куда обращаться? При разводе, который состоялся более полугода назад, он попросил забрать заявление на алименты. Размер денежного содержания рассчитывается с того дохода, который остался после уплаты всех налогов. До 2012 года, родитель должен быть уплачивать алименты на детей до достижения детьми совершеннолетия. При установлении факта признания отцовства (в отношении детей, родившихся до 1 октября 1968 г.) суд устанавливает факт признания отцовства умершим и нахождения ребенка на его иждивении. Сейчас это происходит на более «тонком» уровне что ли. Мы вроде бы живы, а по сути просто брошены на произвол судьбы.

Смотрите также: Как подать заявление на развод в загсе через интернет

Всем хочется иметь крепкую и дружную семью, но не всегда и не у всех так получается. Состояние нуждаемости и размер выплат определяются только судом, если между родителями и детьми не достигнуто соглашение о добровольном содержании. Очень четко изложите свои обстоятельства и приложите все расчеты. Практика назначения таких алиментов заметно отличается от практики алиментарного обеспечения детей.

Смотрите также: Обращение взыскания судебным исполнителем на заложенное имущество

Вопрос,как быть с жильем? И машина которую мне муж подарил подлежит разделу? У него уже есть два ребенка от разных женщин,одной в офиц.браке алименты не платит,что и ждет меня(( 24.12.2013 14:23:26, Miss Yana Это очень часто бывает. Содержание статьи: Правила выплат Рождение детей в семье это и радость, и появление серьёзной ответственности. Скажите, а сумма алиментов поменяется если я разведусь? При этом заявление нужно подавать в суд по месту жительства ответчика. Также этот вариант может применяться, если у отца несколько источников дохода. Вопрос о признании иска ответчиком суд решает в соответствии со ст. 285 ГПК. 15. Условия и порядок установления отцовства определены законом, поэтому не должны утверждаться мировые соглашения по таким делам. Конечно, в данном случае, размер алиментов рассчитывается как двоих детей, только поделённый поровну. Если назначение алиментов детям при уходе одного из родителей из семьи фактически предрешена, то выплата алиментов бывшим супругам или родителям – результат стечения нескольких обстоятельств, подтвержденный постановлением суда. Гражданин К. и гражданка К. являются родителями несовершеннолетней К., состоят в браке, проживают совместно. Муж подал исковое заявление: требует, чтобы ребенок проживал с ним. Я считаю, что ребенок должен остаться со мной.

Можно ли требовать освобождения от уплаты алиментов, так как мама не тратит полученные средства на ребенка? Если супруги состояли длительное время (не менее десяти лет) в браке, суд вправе взыскать алименты в пользу разведенного супруга и в том случае, когда он достиг пенсионного возраста не позднее пяти лет со дня расторжения брака. Хочу подать на алименты на второго мужа живя Сним в браке. Сумму на содержание жены может определить суд после того, как вы подадите соответствующее заявление. Также можно взыскать дополнительные средства в случае болезни ребенка, когда ему требуются расходы на медикаменты, санаторно-курортное лечение и тому подобное. Даже коляски прогулочной нет! Я пыталась говорить с бывшим мужем, но он ссылается на тяжелую финансовую ситуацию, а недавно попросил ему не звонить, мол, он делает, как суд постановил, и сверх того ничего мне не обязан. Но я же не для себя прошу! Вне зависимости от размера ставки, на которую вы устроены на работу, алименты должны удерживаться в размере, не ниже указанного выше. Теперь же, если ребёнок обучается в ВУЗе на дневной форме обучения, то родитель обязан платить алименты до 23-х лет.

АЛИМЕНТЫ на детей, ответы на СЛОЖНЫЕ ситуации связанные с АЛИМЕНТАМИ часть 2
АЛИМЕНТЫ сокровенные вопросы и ответы, все НЮАНСЫ этого щекотливого вопроса! Это 2 часть видео о АЛИМЕНТАХ…