Образец иска на установление отцовства

Можно просить суд вызвать в качестве свидетелей лиц, которые могут подтвердить близкое общение матери ребенка и предполагаемого отца ребенка, другие обстоятельства по делу. Тело сына похоронили на местном кладбище в городе Кызылорда. Одновременно с требованиями об установлении отцовства можно заявить о взыскании алиментов на содержание ребенка. Сейчас сын стал совершеннолетним, и недавно он узнал о смерти отца, который умер месяц назад. Однако, как показывает практика, рано или поздно перед одинокой матерью встает вопрос о праве внебрачного ребенка на алименты. Поэтому графа отец ребенка в свидетельстве о рождении ребенка не заполнена, отчество записано с моих слов. 16.06.2016 г. Ответчик уехал из города в своим родителям, проживающим в г. Севск. Если отец не работает, то алименты могут быть назначены в твердой сумме. Совместно с таким заявлением может быть подано заявление о взыскании алиментов на несовершеннолетнего ребенка.

Смотрите также: Имущественные права ребенка семейный кодекс

Бывший муж подал иск об оспаривании отцовства,я была мать одиночка.жить с ним стали когда моей дочери было 6 лет. Для определения его психического состояния назначить судебно-психиатрическую экспертизу. Совместное проживание матери ребенка и ответчика не обязательно должно было продолжаться до момента рождения ребенка. Отцовство устанавливается в судебном порядке в исковом производстве в соответствии с нормами подразд. II разд. II ГПК РФ. Заявление об установлении отцовства может быть подано: Формы документов: Исковое заявление об установлении отцовства. Связанные вопросыКак установить отцовство в добровольном порядке? >>>Как оспорить отцовство? >>> Полезная информация по вопросуОфициальный сайт Управления ЗАГС г. Москвы — Портал судов общей юрисдикции города Москвы -.

Смотрите также: Статья установление отцовства и взыскание алиментов

Так как согласно статье 16 Трудового кодекса РФ фактический допуск работника к работе также является основанием возникновения трудовых отношений. Однако он становится таковым, в случае, если речь идет о взыскании денег с работодателя. Дочь по факту моя, но была записана на имя прежнего супруга жены, который не так давно тоже скончался. Галлюцинаторно-параноидальный синдром*. Несколько раз в году он лечится в этом диспансере. Аборт чреват бесплодием…неужели нет шансов установить отцовство и взыскать алименты. Кроме того, ответчик не оказывает мне никакой материальной помощи на содержание ребенка. Если наследников нет, то в качестве заинтересованного лица привлекается государство в лице налоговой инспекции. Приложение: 1. Копия свидетельства о рождении ребенка. 2. Имеющиеся доказательства по иску. 3. Копии искового заявления. 4. Квитанция об оплате госпошлины. Это подтверждается справкой с ОПД, выпиской из протокола ВКК, медицинской картой и другими документами. Причиной таких исков является уклонение отца от подачи совместного с матерью заявления об установлении отцовства. Рождение ребенка накладывает на родителей массу обязанностей по воспитанию, обеспечению ребенка, его образованию и другие. И, к сожалению, в ряде случаев мужчины оказываются не готовыми принять на себя весь объем моральной и материальной ответственности. Данная экспертиза будет веским основанием для признания отцовства.

Смотрите также: Соглашение о разделе имущества супругов до развода образец 2015

Трактовая, д. 84, кв. 3,Ответчик: Дмитриев Виктор Петрович,Адрес: 242440, Брянская обл., г. Севск, ул. Советская, 3 Исковое заявление об установлении отцовства С 17 марта 2011 г. я состояла с ответчиком в фактических брачных отношениях. Мы совместно вели быт, проживали в г. Губкин Белгородской области в квартире, принадлежащей мне. Полученные в результате образцы будут направлены для проведения экспертизы. Слушание дела уже назначено. Но теперь еще хочу подать иск об установлении отцовства. Ребенок родился без отца и в его свидетельстве о рождении в графе отец со слов матери записан *Туралиев Серик*. Она согласна на то, чтобы мы усыновили ребенка. Сын Пак Сергей Петровичук с 1998 года состоит на учете в ОПД с диагнозом *Шизофрения шубообразная. Подтверждение одного из оснований указанных в ст. 48 КоБС и отказ предполагаемого отца ребенка признать себя родителем дает право суду назначить судебно-медицинскую экспертизу, целью которой будет являться установление способности или неспособности ответчика к зачатию и времени зачатия ребенка.