Читать женитьба по завещанию

Тем более что завещатель уполномочил меня ответить на все ваши вопросы, прежде чем испросить у вас согласия на оговоренные условия. Первый — Урмас, второй — Джеймс, третий — Паша, а четвертый? Актер Денис Яковлев, инвалид по сценарию, приехал на съемки сразу после отпуска и не производил впечатления тяжелобольного человека, которому предстоит сложная операция. Однако свирепый английский пират похищает Исабелью и увозит к себе на родину. Размеренная и спокойная жизнь Саши Козинцевой переворачивается с ног на голову, когда она узнает о том, что получила наследство. Но тут сразу начинаются всевозможные хитрости и странности: наследство оставил английский миллионер Теренс Харпер. Она поняла, насколько точно Расти сравнила этого человека с хищным зверем. Выясняется, что Илья теперь работает на конкурента Джеймса Харпера по тендеру – Асада Навруллу, занимается поиском богатого месторождения нефти.Асад Наврулла решает устранить сильного соперника – Харпера — из конкурса. Наконец, спустившись в стеклянном лифте из какого-то очередного бизнес-центра, Шольц повел их в кафе, находившееся на первом этаже небоскреба. Шольц прислонился к шкафу, по-мальчишески засунув руки в карманы брюк. — Знаешь, — он снова прищурился, — моя жизнь в какой-то мере оказалась неразрывно связана с тобой. Сейчас я работаю на тебя, — неожиданно закончила она. — Что ты имеешь в виду? — не поняла Сандра. — Наша нынешняя команда создана, чтобы устроить твой брак с Джеймсом, — пояснила Расти. — На старого Теренса работало много людей, и лучшие из них будут с тобой — я не себя, конечно, имею в виду. Они ощутили дыхание веков, пробираясь под сводами древнего Тауэра, где гулко раздавалось эхо шагов и даже шепот отлетал от холодных каменных стен и многократно повторялся в таинственных закоулках здания. Учись использовать для отдыха и восстановления сил каждую свободную минуту. Со временем Милош обучит тебя специальным методикам, а пока просто сиди и думай о чем-нибудь приятном. Они весело макали только что обретенные «корочки» в бокалы с шампанским и собирались продолжить банкет у кого-нибудь на квартире.

Смотрите также: Брак по завещанию скачать через торрент в хорошем качестве

Согласна? — А что мне будет, если я угадаю? — поинтересовалась уже немного пришедшая в себя девушка. Ее собеседник на мгновение задумался. — Угадаешь с первого раза — отправишься отдыхать, не угадаешь — еще часок поработаем. Девушка была возмущена тем, что эти, в сущности, незнакомые ей люди говорят об этом визите, как о чем-то само собой разумеющемся, даже не спрашивая ее согласия. Да что она, лошадь что ли?! Господи, во что она ввязалась? Оставшись одна, Сандра подошла к окну в комнате. Ей открылся вид во дворик, с двух сторон зажатый глухими смыкающимися стенами, а с дальней стороны — высоким каменным забором. В центре дворика, в окружении кустов отцветшей сирени, из зеленоватой каменной чаши бил небольшой фонтанчик. Вводишь пароль и указываешь то время, часы и минуты, которое видишь на мониторе внизу. — Она растерянно кивнула. — Появляется надпись «Введите код». Вбиваешь то, что написано на полях под нужным тебе номером и, пожалуйста, работай. Потом, вспомнив что-то, она снова вскочила, подняла с пола тигра и, крепко сжав его в объятиях, уснула. Ее разбудил телефонный звонок. С трудом отодрав голову от подушки, Сандра не сразу поняла, где она находится. Десять утра! А она думала, что проспит до двенадцати, пока не пора будет собираться на работу. Сандра смутилась, не зная, насколько мисс Мэрдсток посвящена в их с Шольцем планы. Продолжайте! — рявкнул Урмас, и все засмеялись — так, как смеются очень близкие друзья или люди, связанные общим делом. Образованная, стремящаяся к английской культуре, но все-таки американка. Двери растворились в просторный холл, с почти черным натертым до блеска паркетом.

Смотрите также: Узнать на кого завещание

Единственным, что ей удалось понять из документов, была указанная в них сумма ее возможного заработка у мистера Урмаса Шольца. И эта сумма казалась ей совершенно невероятной… Сандра продолжала листать бумаги, но мысленно она уже сделала выбор. Пожалуй, самое лучшее — забыть все свои мечты о любви и обратиться в брачное агентство в надежде найти подходящего жениха. Путая от неожиданности слова, Сандра сказала по-английски, что мистер Уолтерс может не беспокоиться, она все поймет и сумеет объясниться на любую тему. Глядя на его движения, на блеклые голубоватые глаза под блестящими стеклами дорогих очков, девушка поняла, что этот человек очень стар. Тогда идем, нам пора. — Куда теперь? — жалобно спросила Сандра, залпом допивая кофе. — Как куда? В аэропорт. Актриса, блестяще дебютировавшая в сериале «Простые истины», к моменту съемок фильма «Брак по завещанию» приняла участие в тридцати с лишним теле- и кинопроектах. Перемены блюд следовали одна за другой, и Сандре казалось, что каждое последующее блюдо еще вкуснее и необычнее предыдущего. Мой клиент был незаурядным человеком. — И что же мне теперь делать? — беспомощно спросила она. — Я не уполномочен давать вам советы. Я могу лишь предположить возможные варианты ваших действий. Вы можете отказаться выполнять условия завещания. Несмотря на понятное смущение, которое испытывала Сандра, за столом было весело. Электронные книги в библиотеке бесплатны. Вы можете их читать онлайн или же бесплатно скачать в любом из выбранных форматов: txt, jar и zip. Сэм снова что-то недовольно буркнул себе под нос. Девушка попыталась встать из кресла, но мышцы отказывались слушаться — она не могла пошевелить ни рукой ни ногой. Рейтинг книги: 4.3/5 (голосов: 9) читатели о книге (0) | читать книгу | скачать книгу Алая роза ТюдоровАвтор: О`Брайен ДжудитЖанр: Исторические любовные романыОписание: Опасные интриги, покушения и предательства с давних пор стали каждодневной реальностью для Кристофера, герцога Гамильтона. Почувствовав себя неухоженной, Сандра поспешно полезла в сумку за косметичкой и тоже отправилась в туалетную комнату. Потом коснулась кнопки магнитолы «Sony», отцовского подарка на совершеннолетие, и под песню «Bony М» как подкошенная упала на тахту. Одежда села на нее как влитая, по особенно удивили Сандру изящные бежевые туфли на небольшом каблуке: девушка привыкла подолгу страдать, разнашивая обувь, особенно по жаре, но в эту пару она скользнула ступнями, как в уютные домашние тапки.

Смотрите также: История создания стихотворения завещания лермонтова

Женитьба по завещанию читать

Она сама выбрала судьбу. А судьба выбрала ее. Так же она когда-то готовилась уехать из дома. Зарплата, стипендия «хорошистки» и нечастые денежные переводы от отца позволяли ей чувствовать себя вполне самостоятельной. Шольц послушно опустился на стул, чинно сцепив перед собой руки; девушка села на чемодан. Быстрым жестом девчонка извлекла оружие из кобуры, выщелкнула обойму и протянула Сандре рукояткой вперед. — Держи. Они мчались по шоссе, она прижималась грудью к его куртке, а по обеим сторонам дороги мелькали и гасли огоньки хуторов. И пусть подружки говорили, что Янис катает не только ее, но и Ирэну, и Илзе, — все равно это были счастливые вечера! Девушка, одетая в узкие джинсы и черную кожаную куртку, подпрыгнув, чмокнула в щеку Милоша, а Шольца наградила белозубой улыбкой и лукавым прищуром светло-зеленых глаз.

Жми кнопку, — сказала Расти под аккомпанемент мягко заурчавшего лифта. Видишь ли, когда-то я работала на конкурентов Теренса. Мистер Шольц ждет вас в офисе через четверть часа. Придется тебе сегодня вместо тренировки делать массаж. Он проводил ее до комнаты. Через три часа я вернусь за моей подопечной. Закутавшись в огромное махровое полотенце до самых пяток, девушка подошла к шкафу и обнаружила на полке комплект дорогого белья, а на плечиках — светло-серый в мелкую клетку летний брючный костюм. Пожалуй, ему повезло, что в день смерти у нее жили всего три кота. Подведя подругу к солидным дверям, Расти толкнула ручку и, видя, что та не поддается, громко крикнула: — Макс, не спи! Правда, мне больше повезло с наставниками. Из тех, кто учил меня, остался только Сэм — я имею в виду сэра Грэхема.

Похожие записи: