Сколько муж должен платить алиментов на 1 ребенка

Если назначение алиментов детям при уходе одного из родителей из семьи фактически предрешена, то выплата алиментов бывшим супругам или родителям – результат стечения нескольких обстоятельств, подтвержденный постановлением суда. Минимальный размер алиментов Минимальный размер алиментов законом не определен. В 2014 году нижняя граница размера алиментов устанавливаться не будет. Эта сумма определяется исходя из максимально возможного дохода родителя, который он может получить (ст. 83 СК РФ). В остальных случаях, алименты выплачиваются в процентах от зарплаты. Важно! После того как плательщик алиментов снова официально начнет работать, необходимо подать новое заявление в суд, в котором просить об увеличении суммы взыскания с него, в связи с возобновлением стабильного заработка. С помощью соглашения об уплате алиментов. Какой размер алиментов буду получать я, и первая его жена?Какие нужны документы для этого?08.11.2011 — Юлия Я хочу подать исковое заявление о взыскании алиментов на мужа. У него есть ребенок от первого брака, и он уже платит алименты. Однако выясняется, что у него нет официального трудоустройства. Вопросы и ответы ТатьянаЖили с мужчиной в браке около года. За это время я забеременела и родила дочку. С тем мужчиной так брак и не зарегистрировали, он не захотел. Я сейчас учусь, мне платят небольшую стипендию и пособие на дочь около 1000 рублей. Для уменьшения размера взысканных алиментов необходимо обратиться в суд с соответствующим исковым заявлением об уменьшении размера алиментов. Суммы, выплаченные лицам, получившим увечья при исполнении служебных обязанностей. Что касается детей младшего возраста, в их случае по умолчанию подразумевается, что им будет лучше с матерью. Стоит также учитывать, что обратиться за алиментами на ребёнка можно даже тем лицам, которые состояли в гражданском браке и не имеют официальной регистрации своих отношений. Чтобы получить документы на проживание ребенку мне нужно согласие папы.

Смотрите также: Сколько муж должен платить алиментов на 1 ребенка

Все виды надбавок, установленные на предприятии, также учитываются при расчете алиментов. Особенно это затрагивает пары, которые по той или иной причине решили расторгнуть свой брак. Размер алиментов зависит от количества детей, которых необходимо содержать. Родитель, на которого возложена обязанность уплачивать алименты, может подать в суд на изменение размера этих алиментов. Считается, что, та­к как это минимум, она эти деньги на де­тей так или иначе уже­ потратила (не забывае­м, это 520 евро в меся­ц!). Как и куда она бу­дет тратить эти деньг­и — не важно, это ее пр­аво, это же необходим­ый минимум. После того как судья примет решение, любой из супругов сможет обжаловать его в течение десяти дней. Наступления полной дееспособности ребенка до достижения 18 лет. Другие случаи уплаты алиментов Кроме уплаты алиментов детям, в законодательстве Беларуси предусмотрены также случаи их назначения для содержания нуждающихся бывших супругов и родителей. Для оформления судебных документов: Составьте грамотное исковое заявление в трёх экземплярах; Соберите справки о доходах; Подготовьте копию свидетельства о браке; Также понадобится свидетельство о рождении ребёнка; Понадобится справка о месте жительства. Бывший супруг, зная, что я подала заявление, уволился с работы и устроился формально на 0,5 ставки в организацию с зарплатой в 2 миллиона рублей. Просто эмоции тут слабо подойдут, надо будет подтверждать факты. Текст соглашения вам помогут составить квалифицированные юристы, нотариусы также располагают типовым соглашением об уплате алиментов. Мне денег не дает тратит все на машину и на себя, нам с ребенком ни копейки не дает. Плачу 25 процентов на 1 ребенкаЯ выплачиваю 25 процентов на одного ребёнка в первую семью и 33 процента на двух детей во вторую семью. И того 58 процентов.

Смотрите также: Практика судов рф об установлении фактов имеющих юридическое значение

Спасибо. Гость, Бишкек 2 ответов показать полный текст № 13749 30.08.2016 Брак и семья Мы с женой разводимся, у нас дочь. Я не работаю официально, сколько должен платить алименты. И у меня дом наследственный, а она угрожает отобрать. После того, как будет вынесено решение суда, необходимо обратиться в управление судебных приставов с заявлением об отслеживании поступлений/трат должника. Размер этого взыскания определяется в судебном порядке или по договоренности сторон. Мнение самого ребенка о том, кого из родителей он больше любит, к каким родственникам (со стороны матери или отца) больше привязан, не обижает ли его один из родителей, с кем ребенок хочет остаться, и с кем хотят остаться его братья и сестры. Компенсационные выплаты для пострадавших от техногенных, радиационных катастроф, а также компенсации, выплаченные в результате гибели указанных лиц.

Смотрите также: Алименты на ребенка 1 год 5 месяцев

Ситуация следующая: Я развожусь с мужем, есть сын 1 год. У мужа это второй брак. В данный момент он выплачивает алименты на двоих детей от первого брака с военной пенсии. Скорее всего, установят определённую сумму на основе прожиточного минимума. Одной из причин попыток моего отдаления от контактов с ребёнком в настоящее время я вижу в том, что у матери моего ребёнка появился любовник из её возрастной группы. Главное, чтобы отец в свидетельстве о рождении указал свои данные и не отказывался от ребёнка. Закон не ставит условием взыскания алиментов расторжение брака. Вы вправе предъявить соответствующий иск и требовать уплаты алиментов на будущий период, а также за три года, предшествовавшие обращению в суд, если супруг все это время отказывался от содержания ребенка. Я развелась три года назад. Исходя из этого ему присудили выплачивать алименты в размере 1/6, чего он и добивался.Возможно ли мне что-либо доказать. Это не только зарплата, но и, например, его стипендия. Юридическое родство в данном случае превалирует над родством биологическим.Возраст. Также для рассмотрения дела могут понадобиться следующие документы: справка с работы, подтверждающая нахождение в отпуске по уходу за ребенком, справка по месту регистрации (о составе семьи), справка о размере пособия, копия свидетельства о браке, справка о месте работы и доходе супруга. Фирма с которой он принес справку — это фирма его друга. Мой муж начал выплачивать алименты на ребенка от предыдущего брака еще до рождения нашего совместного ребенка, которому сейчас 2.5 года. Отказать от рассмотрения дела, если иск составлен неправильно или не соблюдены другие требования закона при подаче документов в суд. Кроме этого помните, что он должен будет производить выплаты со всех доходов, в том числе с пособия при увольнении, с материальной помощи и даже с отпускных.