Сталкер завещание читать онлайн

Это тебе Серж костюм подкинул? — Чуть не захохотал Макс, припомнив имя торговца, снабжающего молодняк снарягой. -Да, а что? -Совсем скурвился торгаш. Рана на щеке оказалась не слишком глубокой, но три шва док все-таки наложил. Услышав мой вопрос, Вера мигом выкинула из головы мысли о гараже и затараторила: – Определился победитель конкурса. Им стал Иван Николаевич Зарецкий, милейший дядька. Вы легко найдете общий язык, понравитесь друг другу. Алексей промолчал. — Я ведь, когда тебя к себе брал, внимательно твою жизнь изучил. Не беру я, понимаешь, кого попало в свою команду, оттого и не потерял за последний год ни одного человека. Хотя, жизнь удивительная штука, в которой не так уж много места совпадениям. Мыслишь, почему? — Все подумали, что ученые скрыли настоящее место пропажи сталкерши, — сделал вывод Александр. — Макс, а он не глуп, — усмехнулся Сильвер. — Точно. Крыша уцелела, не смотря на все катаклизмы и передряги, кое-где, под потолком свисали длинные черные нити ржавых волос. Иди на склон, карауль, если что кричи. — Будет сделано! — Фонарь стукнул штиблетами, козырнул и отправился занимать рекомендованные позиции. Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.[ Регистрация | Вход ] Ваш профиль Гость Группа: Гости Мы очень рады, что вы зашли к нам.Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь! Костя вчера улетел в Америку, у него там дела, вернется через неделю или две, вот я и впала в уныние. Вилка, ты меня удивила. Я считала, что у нас в «Элефанте» мужики странные подобрались, а ты женщина, писатель, и туда же! Второй парень, казалось, был вообще безразличен к происходящему. — Чего искал-то, мясо? — Прокряхтел мелкий. — Слышь, мелкий, еще раз назовешь меня мясом, голову сверну, — ответил Александр, подходя на расстояние удара. — Кто мелкий, ты? — Рассвирепел мелкий, вскидывая автомат. — Ты че, мясо? Никогда. За ее пределами они погибали в течение нескольких часов от непонятных и неизвестных болезней. Тебе бы с Кнутом поговорить, он тоже из бывших спецов, он бы тебя в отмычки взял. Вдруг налетел ветер и понес сталкера внутрь, и не было сил ему сопротивляться, мертвый страх сковал руки и ноги, теперь этот холодный ветер мог делать с ним все, что захочет. Раз уж она сама из ботаников, то и знать они должны, где она загнулась.

Смотрите также: Сталкер завещание читать онлайн

Вместе с Батоном в кучку пепла превратилась и половина улова, в том числе и «душа». С тех пор Ван Гог успел завести себе нового напарника Кирилла — просто выбрал из молодняка парня потолковее и понемногу подпускал его к делу. Включая услуги. -И что, спросить, правильно ли я иду к деревне, стоит десятку? -Десятка в зоне — понятие растяжимое. — Сталкер обтер рукой край бороды, на котором остался пивной след. — Иной раз за нее можно жизнь купить, а иной раз только пару банок пива. Сегодня Алексей уже пожалел одного — не дал расстрелять молодого «сталкера», и чем теперь для него это закончится, неизвестно. Левая рука мгновенно оказалась возле узкого горла камуфляжной формы Шкета, и, захватив край, намотала ткань на пальцы.

Смотрите также: I кино брак по завещанию

Раз проволока еще не успела смотаться, значит, разрезана она максимум десять минут назад. А, не имея карты минного поля и не зная топей болот, он вряд ли проберется за последнюю линию живым. Мужчина вслед за суетящимся барменом прошел в подсобку, дверь за ними закрылась. — Кто это? — шепотом спросил Серый, в гробовой тишине его голос раздался на половину зала. — Болотный доктор, — так же шепотом ответил Сильвер. Что это было — неизвестная аномалия или галлюцинация, он так и не понял. Народ толкается на дороге, а я лечу, оседлав помело! Но Коткину так просто не остановишь. – У всех колдуний глаза разные! – заорала она. – Вот и у тебя один карий, другой голубой.

Смотрите также: Форма завещания если подназначение

Несколько лет назад бар подмяли под себя «темные сталкеры», люди, которых зона отметила особым знаком. Вдруг картинка подернулась, пошла рябью, навалился туман, и люди стали ближе, теперь можно было разглядеть их лица. Гробовую тишину нарушал только хриплый стон прижатого к столу Шкета. Патрон это неприятное прозвище, его всем спецам сначала дают, а один раз отзовешься — считай, прилипнет. -Понял, спасибо. — Поблагодарил Александр. — Ну, тогда давай, увидимся. Если их сейчас не пострелять, через три дня будет сильная стая. Кэп полулежал на диване, держа в руках личное дело Ципика. Часть стены вокруг двери была разбита — Александр сделал вывод, что когда-то дыра в стене была меньше и являлась окном, а потом уже кто-то поработал и сделал здесь дверь. За дверью был небольшой коридорчик метр на два, и еще одна дверь, на этот раз гораздо более массивная. Серый понимал, что мало чем может помочь Максу — если бы у него была винтовка или автомат, то он спокойно бы расстрелял нападавших из своего укрытия, но винтовки и автомата не было. Два десятка пар глаз завистливо смотрели на сталкера. А Доктор уже потерял к нему интерес, он смотрел на Серого, сверлил его взглядом. Спустя еще двадцать секунд стало ясно, что для них бой закончился и Непряев тяжело поднялся. — Да, Леша, плакала наша премия.

Похожие записи: